Home » Jelang Akhiri Tugas di Bukittinggi, AKBP Sri Wahyuni Serahkan Bansos di Baso dan Canduang

Jelang Akhiri Tugas di Bukittinggi, AKBP Sri Wahyuni Serahkan Bansos di Baso dan Canduang

Redaksi
1 menit baca

BUKITTINGGI, KP – Di akhir masa jabatannya sebagai Plt. Kapolresta Bukittinggi, AKBP Wahyuni Sri Lestari berkunjung dan bersilaturahmi dengan masyarakat di wilayah Polsek Baso dan Polsek Candung. Selain bersilaturahmi dengan warga, polwan asal Pati, Jawa Tengah itu juga menyerahkan bantuan sosial (bansos) kepada warga kurang mampu.

Pada kesempatan itu, AKBP Wahyuni Sri Lestari juga menyampaikan salam perpisahan dan mohon doa restu kepada warga masyarakat sehubungan dengan amanah yang diberikan pimpinan Polri kepada dirinya untuk menjabat sebagai Kapolres Payakumbuh. Serah terima jabatan akan dilaksanakan dalam waktu dekat ini.

Sebeumnya, AKBP Wahyuni Sri Lestari juga menjalin silaturahmi sekaligus pamitan dengan personel kepolisian yang bertugas di Polsek Baso dan Candung. Ia juga menyampaikan ucapan terimakasih atas pelaksanaan tugas selama ini, khususnya dalam pelaksanaan pengamanan Nataru 2022.

“Terimakasih atas kinerja personil jajaran Polresta Bukittinggi selama di bawah kepemimpinan saya, tetap jaga soliditas dan kekompakan. Sudah menjadi tanggung jawab kita sebagai insan Bhayangkara untuk memberikan perlindungan, pengayoman, dan pelayanan kepada masyarakat,” kata AKBP Wahyuni Sri Lestari.

“Pada kesempatan ini saya juga menyampaikan kata pamit dan mohon doa kepada seluruh personel, saya mendapatkan amanah dari pimpinan Polri untuk memimpin di Polres Payakumbuh dan dalam waktu dekat akan dilaksanakan serah terima jabatan,” ucap AKBP Wahyuni Sri Lestari. (tns)

Jangan Lewatkan