Home » Mawardi Dilantik Jadi Camat Danau Kembar

Mawardi Dilantik Jadi Camat Danau Kembar

Redaksi
1 menit baca

SOLOK, KP – Bupati Solok diwakili oleh Staf Ahli Bidang Pemerintahan, Kemasyarakatan, dan SDM Mulyadi Marcos memimpin acara sertijab Camat Danau Kembar dari Neni Amelia kepada camat baru Mawardi B sekaligus pelantikan Ketua TP-PKK Kecamatan Danau Kembar, Jumat (3/3), di aula kantor camat setempat.

Neni Amelia pindah menjadi Camat Junjung Sirih, sedangkan Mawardi sebelumnya merupakan Kabidpora di Dinas Pendidikan Kabupaten Solok.

Setelah sertijab camat, dilanjutkan dengan pelantikan dan serah terima Ketua TP-PKK Kecamatan Danau Kembar dari Jusmaliarnis kepada Masniarti Mawardi oleh Ketua TP-PKK Kabupaten Solok diwakili Sekretaris Retni Humaira.

Pada kesempatan itu, Mulyadi Marcos mengatakan, camat merupakan perpanjangan tangan bupati dalam menjalankan tugas-tugas pemerintahan di kecamatan.

Sementara, Camat Danau Kembar yang baru Mawardi B memohon dukungan dari masyarakat, walinagari se-Kecamatan Danau Kembar, dan unsur forkopimca setempat, dalam menjalankan roda pemerintahan agar berjalan lancar. (wan)

Jangan Lewatkan